忍者ブログ
輝夜さんがゆるい感じで運営してます。
取扱説明書
HN:
輝夜
HP:
性別:
女性
自己紹介とか:
しがないいちコスプレイヤー。
絶賛あぶ刑事萌え真っ最中です。基本属性はメガテニスト・ATLUS厨・X-MENキチ・洋画大好き・格ゲ&RPG中毒症・東方萌え。


個人撮影等のご依頼はスタジオPhotoPlusさんまで。

Notリンクフリー。

バナーは下記のCOSBLOGランキングさんのをお使い下さい。

仕事のご依頼、その他御用の方はkaguya_625◆→@yahoo.co.jpまでどうぞ。
カレンダー
07 2017/08 09
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
来訪者様

+27万(旧サイト)
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

いつもお鍋をする時はだしから作って中華風に仕上げることが多いんだけど、自分じゃなかなかイチから作るのは面倒だなぁ~と思うものは鍋つゆを買ってしまいます。
ミツカンのごま豆乳鍋はとてもおいしいです^^

何だか2~3年前から本当に変り種鍋つゆが増えましたねー

んで、思わず買ってしまったのが


カルボナーラ鍋のつゆ


…結局怖くて結局1ヶ月位使えてないっていうw
買っといて何だけどホントにおいしいのかな~…素直にごま豆乳にしておけばよかったなぁ…。
年内には使ってみたいと思います!
あああああでも怖い!!

お写真は12日の撮影会速報でございます。
えびやん様ありがとうございます!

しっかしその土日はスタジオ練習でへろへろで顔がぱんぱん…ひどす…


↓参加しています~ 愛のポチリお願いしますですっ↓
PR
この記事にコメントする
               
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
絵文字 Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
管理人のみ閲覧
パスワード   
* パスワードを設定するとコメントの編集ができるようになります。
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
Copyright ©  -- 新生竹取物語 --  All Rights Reserved / Designed by CriCri / Material by White Board
忍者ブログ  /  [PR]